miércoles, 30 de enero de 2013

Anade Rabudo (Anas Acuta)



Pato con 51-66 cm que utiliza las Tablas en sus pasos migratorios, invernante escaso y muy variable, nidifica en el parque ocasionalmente muy arisco vuelos en linea o en V en compañía de patos de otras especies

No hay comentarios:

Publicar un comentario