viernes, 4 de enero de 2013

Fringilla coelebs, Pinzones




Ahora en invierno suelen estar en bandos de mediano tamaño campeando con otros fringílidos como verderones, jilgueros, pardillos y luganos; moviéndose rápido por las ramas de arboles, emparrados y el suelo, se alimentan principalmente de semillas, también de pequeños insectos

No hay comentarios:

Publicar un comentario