viernes, 1 de febrero de 2013

Porron Moñudo (Aythyya Fuligula)








Este pequeño (43 cm.) y rechoncho pato con cresta es otro de los que nos visitan en invierno sus poblaciones en los humedales Manchegos van en aumento, irregular en las Tablas, llega bien entrado el invierno  y marcha a sus lugares de cría entre marzo y abril  

No hay comentarios:

Publicar un comentario